مقال

المؤتمر الصحفي للإعلان عن أسماء الفائزات

• 15 Jun, 2021

عقدت لجنة الجائزة مؤتمرا صحفيا يوم الأربعاء الموافق 18 ربيع الأول 1439هـ وذلك للإعلان عن أسماء الفائزات بالجائزة في دورتها الأولى. وكان ذلك برعاية كريمة من رئيسة الجائزة معالي الدكتورة هدى العميل مديرة جامعة الأميرة نوره، و بحضور سعادة المستشارة أمينة الجائزة الدكتورة عزيزة المانع، وسعادة مستشارة مديرة الجامعة للإعلام الدكتورة هيا المنيع. وقامت أمينة الجائزة نيابة عن معالي رئيسة لجنة الجائزة بالإعلان عن أسماء الفائزات بالجائزة في دورتها الأولى لهذا العام. وقد حصلت على الجائزة باحثة واحدة، ومركز للفنون وجمعية تنموية ومشروع اقتصادي. وحجبت جائزتا فرع الأدب وموضوعها (الرواية الموجهة لليافعين)، وفرع العلوم الصحية وموضوعها (السمنة عند الأطفال) لعدم رقي الأعمال المرشحة لمستوى معايير الجائزة. وبالنسبة لفرعي الدراسات الإنسانية والأعمال الخيرية فلم تتلق الجائزة أي أعمال مرشحة في هذين الفرعين.